2017/10/22

今宵はみんな 仮装してね!!(*´艸`) ❤

さて!皆様 今宵はハロウィンパーティとなります。

BBOY-DANよりお届けいたします。
今日のイベントは

ばにぃは声を担当します。あとちょいちょいと登場します。

みんなのダンス楽しみにしていてください!




-不思議な森-

魔女 卯月、ナレーション ばにぃ

DM れあ   いつこ
DM Cocoo  駿作 いつこ
DM kululu  駿作 麗
DM WOOW  kululu BARI syunsaku Cocoo ituko Rei Lea uzuki 

会場全員参加ダンス
ハロウィン衣装のままステージで全員で踊ります

みんなの衣装が楽しみ!!!!見すぎて落ちないようにしないとだw



2017 10/22Sunday

OPEN 22:30(JST) 6:30(SLT)

Start 23:00(JST) 7:00(SLT)




会場はこちらより!!(*´艸`) ❤